Pastikan barang ini kamu bawa saat kamu Traveling Versi @potretwina

Pastikan Barang penting ini kamu bawa saat Traveling versi @potretwina

Pastikan Barang penting ini kamu bawa saat Traveling versi @potretwina

Sobat Traveler..  yang hobi banget piknik baik shortTrip or LongTrip.. Pastikan barang penting ini masuk kedalem list bawaan kamu..

1. Carriel

Akan lebih asyik dan ga ribet perjalanan kamu, kalau semua barang yang akan kamu butuhkan masuk ke dalam satu carriel.  Pilihlah carriel yang nyaman digunakan dan anti air atau boleh ditambahkan coverbag sebagai pelindung isi didalamnya..

2. Handuk Kecil,  Sikat + Pasta Gigi

Ini sangat dibutuhkan banget saat kalian traveling untuk nafas lebih seger dan tetep percaya diri walau gak mandi.. Anduk kecil ya buat cuci muka dan ngelap iler kalau ileran..  Hahahaha

3. Foldable Bag

Kalau gw biasa bawa ini atau kalian mungkin punya backpack yang anti air bisa dilipet-lipet buat bawa barang – barang (hp,card holder, kacamata,  powerbank dan teman-temannya) yang mungkin pada saat itu gak mesti pakai carriel juga bawanya..

4. Kosmetik + Deodorant + Parfum (pilihan)

Guys,  namanya traveller ya kan pengen tetep keliatan cakep dikit dan tetep Wangi walau kagak mandi.. Biasanya sih gw cuma bawa gincu alias lipstik, deodorant dan kaca..

5. Obat-Obatan

Ini sangat perlu dan wajib dibawa stiap perjalanan apalagi yang punya sakit khusus..  (Sakit hati misalnya..)  hahaha becanda guys.

6. Baju Ganti

Ini penting guys..  Seengganya kalian minimal bawa satu baju salin kalau traveling kenapa?  Biar pas foto gak keliatan pakai bajunya itu itu aja..  :-p eksisss dikit gpp,  banyak juga boleh..

7. Card Holder

Kalau gw lebih seneng bawa CardHolder lebih simple ..  Dan yang wajib dibawa kartu identitas,  atm,  uang cash secukupnya + foto emak bapak biar gw ingeeeet pulaaang (itu sih pilihan) foto pacar atau sahabat juga boleh..  Tujuan traveling kan kembali pulang dengan selamat utk orang yang kita sayang..  

8. ACTION CAM (Peralatan Pendukung)

Sengaja gw Capslock supaya tau ini salah satu yang paling penting juga..  Abadikan stiap moment perjalanan anda..  Peralatan pendukung bisa milih kalau gw biasa kacanako ehhhh kacamata…  Hehehe

9. Handphone + Charger + Powerbank

Usahain handphone dan powerbank selalu standby dan punya daya lebih sampai kalian balik ke tempat yang bs ngisi daya hp kamu kembali.. Gunanya supaya kita bs tetep komunikasi ke orang-orang yang sayang dan peduli sm kita..

10. Jam Tangan

Gw suka banget jam tangan,  ini sangat gw butuhin supaya gw selalu tau waktu kapan gw harus pergi dan kembali kapan harus bertahan dan menyerah…  Wkwkwwk JANGAN BAPERRRRRRR….

11. Sepatu Favorite + Sandal Kesayangan

Alas kaki ternyaman yang slalu menemani kaki ini melangkah..

12. Kartu Remi / Uno

Ini mainan wajib yang kudu pake banget dibawa..  Biar selama trip kamu ga pokusss sama gadget aja…

Itu aja sih sobat traveler,  barang yang seengganya kamu bawa saat traveling versi @potretwina..  Don’t forget to Follow : @potretwina

Salam Traveler Indonesia..

Pastikan barang penting ini kamu bawa saat Traveling versi @potretwina

img_20161225_175515_678

img_20161214_091656img_20161229_091501_837

Leave a Reply