Weekend Getaway To Bali!

Udah penat sama kerjaan?  Saatnya kamu liburaan! Kemana? Ke Bali ajaaaah…

Ini rekomendasi list yang harus kamu siapin agar liburan di Bali kamu jadi sempurna dan tak terlupakan!

DAY 1

  1. Pilih Hotel sesuai budget kamu, banyak-banyak cek online travel agent seperti booking.com dan traveloka, biasanya mereka ngasih harga yg lebih murah! hehehe.. Nanti kalian bisa foto instagrammable kaya ginii nih..

Menikmati pagi di pinggir kolam renang

    Menikmati pagi di pinggir kolam renang

2. Garuda Wisnu Kencana

Tempat pertama yg bisa didatengin itu GWK alias Garuda Wisnu Kencana, selain bisa liat patung yang ukurannya super gede, kita juga bisa duduk-duduk cantik di rerumputan sekitarnya atau main segway yang pasti seruu banget! Must try deh cobain main Segwaynya. Harga sewa 15 menit sekitar 50 ribu aja.

img_3594
Patung GWK
img_4506
Segway

2.  Nongkrong cantik di Cafe Hits, seperti Motel Mexicola ini..

Cafe ini cocok banget buat foto-foto yg instagramble dan nongkrong cantik.  Alamatnya di Jl. Kayu Jati, Seminyak, Bali.  Range harga untuk berdua sekitar 250ribu. Kalo kesini jangan lupa cobain Guacamole sama Tacosnya yaa..

img_3273
Motel Mexicola
img_3796
Guacamole dan Tacos
img_3833
Spot foto cantik

3. Sunset di Beach Club Seminyak

Setelah nongkrong di cafe hits, enaknya sore-sore nikmatin sunset di Beach Club sekitar Seminyak juga. Banyak pilihan tempatnya, salah satunya yg hits adalah La Plancha.

img_4478
Snacks
img_4634
Sunset di La Plancha

DAY 2

  1. Gunung Batur, cobain deh makan siang dengan view Gunung Batur, beuuhh… cakep banget, bisa foto-foto dengan view wah kaya gini…
    img_3943
    Makan Siang dengan view Gunung Batur

    2.  Kopi Ubud Bali Pulina

img_3018
Berbagai Macam Kopi di Kopi Pulina
img_4523
Viewnya bagus

Setelah turun dari daerah Gunung Batur, jangan lupa mampir ke Kopi Pulina, disini ada wisata kopi luwak dan bisa nyobain kopi luwak dan berbagai macam kopi yang rasanya beda-beda. Wajib coba deh kalo kesini.  Jadi untuk pengunjung udah ada paket kopinya, biasanya disediain 8 kopi pilihan untuk 2 orang. Cobain kopi luwaknya yaa! Abis itu foto-foto deh di spot fotonya yang lucu.

img_3825
Spot Foto

 

Leave a Reply