#KitaINA Writing Competition: Travel Essentials

Post

source: Pinterest of cotton on
Source: Pinterest of cotton on

Setiap orang pasti selalu suka sama yang namanya traveling.
 Nah, biasanya kalo udah mendekati traveling, udah pasti kita bakalan melakukan hal yang - kadang dibenci, kadang dicinta - alias packing. Kalo mimin sebel-sebel tapi suka sama packing sih, kalian gimana?

Saat waktunya packing, udah pasti ada hal-hal yang wajib kamu bawa untuk perjalanan seru kamu, dan kadang kita mengabadikan peristiwa "packing" lalu nge-share itu ke Socmed kita.

 

 

Nah, sekarang saatnya kamu share dan ceritain hal-hal yang wajib kamu bawa buat traveling di kitaina.id!

sorce: lushlity.tumblr.cpm
Source: lushlity.tumblr.cpm

Kita INA Mini Writing Competition "Your Travel Essentials".

HADIAHNYA:
2 Backpack Kece buat Pemenang Pertama & Kedua 
source: eigeradventure.com
image source: eigeradventure.com
jansportdoang
image source: officedepot.com
5 Voucher MAP buat 5 Pemenang Favorit (@ Rp.100.000)

mapvoucher

SIMAK CARANYA BAIK-BAIK YA:

1. Tulis dan kasih penjelasan (minimal tulisan 300 kata) di kitaina.id tentang
"Hal apa aja yang wajib kamu bawa saat traveling". 

2. Bikin sekreatif mungkin tulisanmu dengan sertakan fotomu sendiri minimal 2 foto.

3. Hashtag WAJIB: #kitaina, #travelwithkitaina, #kompetisi

4. Kalau ceritamu sudah published di kitaina.id, WAJIB share link-ceritamu di semua social media masing-masing menggunakan hastag wajib dan kamu boleh tambahin hashtag apapun yang related sama travel essential atau traveling.
*Untuk share di Instagram, bisa upload salah satu foto dalam artikelmu, tag @kitaina.id, dan jangan lupa hashtag: #kitaina, #travelwithkitaina, dan #kompetisi. 

5. WAJIB Follow semua Social Media kitaina.id (FB: Kita INA, Instagram: @kitaina.id, Twitter: @kitaina_id)

6. Cerita ditunggu paling lambat sampai 28 Februari 2017.

Apa kata heroes lainnya?

You must be logged in to post a comment.